こんにちは★

新人さんが入ってもまだまだ一番年下の小倉です┤’-’*├

人生の先輩である新人さんのおふたりからたくさんのことを学びつつ、

アイズの先輩として、知っていることは共有できたらいいなと思っている次第です。

さてさて、今日のスタッフブログは2本立て!

1:小倉の最近のランチ事情

2:スミスとぽめおの実態

をお送りします。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

まずは1の小倉の最近のランチ事情から~♪

これは昨日のランチです♪

なんとクロワッサンのフレンチトーストなんです!

会社の前の坂(人はその坂を宮益坂と呼びます。)を下ったところにパン屋さんがあるのですが、

そこの2階で食べれます♪

クロワッサンのフレンチトーストって珍しくないですか???

あったかいフレンチトーストに冷たいアイスのバランスが絶妙でした!

さてさてこれは今日のランチです♪

久しぶりにお好み焼きなるものを食べました!!!!!

食べ方に文化の違いが出るというお好み焼き。

小倉は関西人ですが、切るときはピザ切りです。

 

アイズの周りにはお店もたくさんあってランチには困りません!

そして最近は寒くて外食ばかりですが、暖かくなったら公園でお弁当ランチも楽しいのです♪

早く暖かくならないかなあ~♪

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

さささ、ついづいて新人さんの実態について!

・・・と思ったのですが、今日は新人さんのおふたりが研修で忙しそうだったので、

これについてはまた今度どこかで調査してまいりますヽ(○`・v・)ノ

(もしくは誰かに託します。)

というわけで次回のスタッフブログもお楽しみに!!!!!!

小倉でした♪

▶To Be Continued かも。